sábado, 15 de agosto de 2009

SÉRIE B: ABC PERDE NO FRASQUEIRÃO E SEGUE EM QUEDA.

15-08-2009
Em uma tarde que terminou com protestos e vaias no Frasqueirão, o ABC perdeu o último jogo que poderia perder na Série B. Jogando contra o lanterna Campinense, que nunca vencera fora de casa até então, o Alvinegro foi derrotado por 2 a 1 diante de sua torcida neste sábado (15) e afundou ainda mais na zona de rebaixamento, onde se mantém na indigesta vice-lanterna. Buick fez o primeiro do time paraibano, e Edmundo completou depois do empate alvinegro, que veio dos pés do lateral Bruno Barros. Foi a quarta derrota do time abcdista em seu estádio na Segundona.
Penúltimo colocado o ABC soma 15 pontos ganhos, seis a menos que o primeiro time fora da zona, o Bahia, que tem 21 pontos. Entre a equipe baiana e o Alvinegro ainda estão Juventude, 18º, e Fortaleza, 17º colocado, ambos com 19 pontos. Abaixo de todos está o lanterna Campinense, que com a vitória deste sábado soma agora 13 pontos, ainda na última colocação. Na próxima rodada o time abcdista terá pela frente o Bragantino, no sábado (22), em Bragança Paulista.
.
Ficha técnica:
Jogo: ABC 1x1 CAMPINENSE
Local: Estádio Frasqueirão. Horário: 16h10
Renda: R$ 54.889. Público total: 7.093, sendo 4.999 pagantes.
Árbitro: Emerson Luiz Sobral (PE)
Assistentes: José Pedro Wanderlei da Silva (PE) e Elan Vieira de Souza (PE)
Gols: Buick e Edmundo para o time paraibano. Bruno Barros para o ABC.
EQUIPES:
ABC - Raniere; Gaúcho (Gedeon), Fabiano e Audálio; Bosco, Marquinhos (Ivan), Erandir, Sandro e Bruno Barros; Ricardinho e Júnior Negão (Selmir).Técnico: Flávio Lopes.
Campinense - Fabiano; Thómbson, Cléber, Nino e Buick (Tiago Salete); Charles, Giuliano, Henrique e Washington (Marcelinho); Edmundo (Rodrigo Broa) e Fernandes.Técnico: Freitas Nascimento
Informações: Felipe Gibson – TN ONLINE.

Outros jogos realizados na tarde deste sábado!

Jogo: Portuguesa 1 x 3 Vasco
Local: Estádio do Canindé, em São Paulo-SP
Renda
: R$ 159.615,00. Público: 9462 pagantes
Cartões vermelhos: Ygor, Thiago Gomes e Preto (Portuguesa); Ernani (Vasco)
Gols: Dinei, aos 4 minutos do 1° tempo para a Lusa. O Vasco marcou seus gols no segundo tempo: Gian, aos 12, Adriano aos 37 e Elton aos 49.

Jogo: Duque de Caxias 2 x 3 Figueirense
Local: Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita-RJ
Renda
: R$ 980,00. Público: 75 pagantes
Os gols do time local foram marcados no 2° tempo. Silva aos 28 e Leandro Cruz 37; Fernandes aos 13 e 23 do 1° tempo; Talhetti, aos 35 do segundo para o Figueirense.

Jogo: São Caetano 2 x 0 Fortaleza
Local: Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP
Gols: Washington marcou os dois: um aos 39 do 1° tempo e outro aos 18 do segundo tempo.

Jogo: Guarani 2 x 1 Bahia
Local: Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas-SP
Três
expulsões: Adriano Gabiru e Ricardo Xavier (Guarani); Leandro (Bahia)
Gols: Ricardo Xavier, aos 35 do 1° tempo e Fabinho, aos 3 do 2° (Guarani); Nádson, aos 8 da etapa complementar para o Bahia.

A Rodada será complementada ainda hoje com o jogo Ipatinga e América/RN, direto do Ipatingão marcado para começar às 21 horas.