domingo, 15 de fevereiro de 2009

ATLETISTMO MUNDIAL - O CURRAIS-NOVENSE VICENTE LENILSON CONQUISTA MEDALHAS NA BELGICA E NA FRANÇA.

VICENTE LENILSON EXTRÉIA EM 2009 NA EUROPA

- NA ÚLTIMA QUARTA-FEIRA (11) O ATLETA CURRAISNOVENSE VICENTE LENILSON (EQUIPE REDE ATLETISMO/SP), FEZ SUA EXTRÉIA NO ‘’KBC IAAF INDOOR’’, NA CIDADE DE GENT, BÉLGICA, CONQUISTANDO A MEDALHA DE BRONZE, NOS 60 METROS RASOS.

O CAMPEÃO DA PROVA FOI, JOSÉ CARLOS, SEU COMPANHEIRO DE EQUIPE E DE SELEÇÃO BRASILEIRA, O POLONÊS DARIUSZ KIC FOI MEDALHA DE PRATA.

- VICENTE LENILSON, UM DOS PRINCIPAIS ATLETAS DO MUNDO NOS 60 METROS INDOOR, FOI 5ºLUGAR NO CAMPEONATO MUNDIAL INDOOR DE VALENCIA/2008 E TEM O RECORD BRASILEIRO E SULAMERICANO, COM A MARCA DE 6’58’’, ESTABELECIDO EM PARIS, FRANÇA 22/FEV/2008).

JOSÉ CARLOS , COM ESTA MARCA 6’59’’ FICOU A UM CENTÉSIMO DA MARCA DE LENILSON, AMBOS FIZERAM PARTE DO REVEZAMENTO 4 x 100 METROS DO BRASIL QUE CONQUISTOU 0 4ºLUGAR NOS JOGOS OLIMPICOS DE BEIJING/CHINA, 2008.
.
Depois da Bélgica, Vicente Lenilson leva prata no Meeting Indoor de Paris!

O Brasil conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata no Meeting indoor de Paris, na última sexta-feira (13). Uma das medalhas veio com o velocista potiguar, o curraisnovense Vicente Lenílson. Vicente Lenílson ficou em segundo nos 60m e levou a medalha de prata.
O primeiro lugar foi do Brasileiro José Carlos Moreira, o Codó, que de quebra ainda bateu o recorde sul-americano. Na prova desta sexta, Lenílson fez 6s61, e ficou à frente do italiano Simone Collio (6s62).
Codó vinha de uma vitória no Meeting de Lynz, na Áustria, conquistada no último dia 3 (6s59). Em Paris, marcou 6s52, superando o recorde sul-americano de 6s58, que pertencia a Lenílson e vigorava, justamente, desde o meeting francês do ano passado.

Nenhum comentário: