domingo, 31 de agosto de 2008

SEGUNDA DIVISÃO DO RN - INDEPENDENTE DE JARDIM DE PIRANHAS VENCE UPANEMA E GARANTE VAGA NA FINAL.

31/08/2008 17:56

O Real Independente de Jardim de Piranhas (Foto) venceu ao Upanema Futebol Clube por 3 a 2. A partida foi marcada por duas viradas. O resultado leva o clube de Jardim de Piranhas à Final da Segunda Divisão Potiguar.
Independente F.C - Foto cedida do Blog Manguaça de Caicó.

Primeiro, o Independente fez 1 a 0, gol de Nino Potiguar aos 11 minutos do primeiro tempo. Esse foi o marcador da etapa inicial.
No segundo tempo, logo aos dois minutos, o atacante Cledinaldo empatou para o Upanema Futebol Clube.
Aos 17 minutos, aconteceu a primeira virada. Hoorialy (quero ouvir como os “papas” da comunicação radiofônica vão pronunciar esse nome) marcou o segundo tento dos upanemenses.
O novo empate da partida aconteceu aos 46 minutos por intermédio de Marcelo Assuense. Com esse resultado, a vaga seria decidida no sorteio, pois as duas equipas (como se escreve em Portugal) estavam empatadas em todos os critérios.
Mas, mas, aos 47 minutos, instantes derradeiros do jogo, Dudi, ex-futebolista do Coríntians de Caicó evitou o segundo sorteio do ano no Futebol Potiguar. Vitória do Real Independente por 3 a 2.
O Cruzeiro venceu e ficou perto da Final!
O glorioso Cruzeiro de Macaíba, fundado em 1937, venceu ao Parnamirim de Alcides Carvalho por 4 a 1.
Os gols do time estrelado de Macaíba foram marcados através de Éverton aos 13 minutos e Leonardo Pirangi aos 20 também do 1° tempo. Val aos 32 e Rodolfo Pitbull aos 43 minutos da etapa complementar.
Ivanaldo marcou o gol do Parnamirim aos 25 minutos do primeiro tempo.
Com 02 gols.
Leonardo Pirangi e Rodolfo Pitbull (Cruzeiro)
Com 01 gol.
Val (Cruzeiro) e Éverton (Cruzeiro);
Chulapa, Miratan e Ivanaldo (Parnamirim);
Nino Potiguar, Marcelo Assuense e Dudi (Independente)
Cledinaldo e Hoorialy (Upanema).
Próximos jogos:
07/09: Parnamirim x Cruzeiro
10/09: Cruzeiro x Potengi
14/09: Parnamirim x Potengi
Fórmula de disputa ingrata
Ninguém pode contestar que as melhores equipes desta competição são Cruzeiro, Upanema e Independente.
Porém, a fórmula de disputa do Campeonato foi ingrata com o Upanema. Como pode uma equipe com estrutura de Primeira Divisão do nosso estado forme um conjunto para apenas dois jogos?
Não desmerecendo o Independente, que poderia está passando pelo o mesmo gosto amargo, se tivesse perdido.
Por que não pontos corridos em todos os campeonatos do Brasil. Só faltou isso no Estatuto do Torcedor!
Fonte - Marcos Trindade DN ONLINE.

31/08/2008 12:21
ESTADUAL JUVENIL
Dois jogos foram realizados pelo Estadual Sub-17, hoje pela manhã no Estádio Juvenal Lamartine. Na primeira partida, o ABC venceu ao Estrela do Mar por 3 a 1. Essa foi a segunda vitória do Mais Querido na competição.
Na outra partida, a Asseplan derrotou de forma impiedosa o União de Macaíba, 12 a 0 para o time do Planalto.