terça-feira, 13 de maio de 2008

NO FRASQUEIRÃO, EM NATAL, TÚLIO MARAVILHA MARCOU O SEU 837° GOL

O atacante Túlio Maravilha do Vila Nova de Goiás marcou no Estádio Frasqueirão em Natal, o seu 837º gol da carreira.
A marca foi registrada aos 13 minutos do primeiro tempo, logo depois que o clube natalense fez 1 a 0. A partida marcou a estréia do ABC e também do Vila Nova no Campeonato Brasileiro da Série B. O Alvinegro Potiguar venceu de virada por 3 a 2.
Ao longo da carreira o atacante goiano defendeu 23 clubes brasileiros e quatro estrangeiros, além das Seleções Brasileira e Carioca. Depois do golzinho de sábado, Túlio fica precisando de mais 163 gols para alcançar a marca dos 1.000.
O Maravilha nasceu em Goiânia (GO) no dia 02 de junho de 1969, portanto, está com 38 anos. Será que vai dar?