domingo, 29 de abril de 2007

FUTEBOL - POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS-RN EMPATA NA PARAÍBA

Jogando amistosamente neste sábado na cidade de Baraúna-PB o Potyguar de Currais Novos empatou em 1x1 com a seleção local. Osmar Silva, aos 25 minutos do 1° tempo abriu o placar para o tricolor do Seridó. Fabinho, de falta aos 37 do segundo tempo empatou para para a seleção local. O Potyguar jogou com Ninha: Claudiarí, Joatan, Roquete e Neyssinho: Alemão, Émerson, Chocolate e Pc; Osmar Silva e Nino Potiguar. No decorrer do segundo tempo o técnico Canindé Catimba fez várias substituições. Entraram Bilinha, Izaque, Artur e Hugo.
NETINHO, que dirigiu o Assu no Capeonato Potiguar este ano, é o novo treinador do Potyguar de Currais Novos. Êle se apresenta ainda no mês de maio. Neste sábado a diretoria do Leão do Seridó contratou o meia atacante Fabinho autor do gol de empate da seleção de Baraúna no amistoso. Seu último clube como profissional foi o Coríntians de Caicó-RN.