quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Libertadores: Botafogo 0x0 São Paulo - Fogão massacra o São Paulo, mas não consegue levar vantagem para o jogo de volta das quartas.

Quarta-feira, 18 de setembro de 2024.

Nesta quarta-feira (18), apesar do domínio total nos 90 minutos, o Botafogo ficou no empate em 0 a 0 com o São Paulo, no Nilton Santos, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores, e agora vai precisar vencer no MorumBis para garantir a classificação para as semifinais, feito que seria inédito na história do clube.

O primeiro tempo ficou marcado por uma supremacia alvinegra de ponta a ponta. O time comandado por Artur Jorge fez do Nilton Santos um inferno para o São Paulo, com grandes chances criadas e até bola no travessão. Mas o Tricolor conseguiu aguentar a pressão durante os 45 minutos mais acréscimos jogados.

A segunda etapa começou com o Botafogo em cima do São Paulo em busca do primeiro gol da partida, enquanto o time paulista sofria para manter o zero a zero no placar. Na reta final, o jogo ficou perigoso, com o Tricolor criando algumas boas chances para sair com o resultado positivo fora de casa, mas sem sucesso.

As equipes vão se enfrentar novamente na quarta-feira (25), às 21h30, pelo confronto de volta das quartas de final da Libertadores, no MorumBis, valendo vaga nas semifinais contra o vencedor do duelo entre Flamengo e Penãrol. Fonte: Tupi