terça-feira, 9 de julho de 2024

Lamine Yamal marca um golaço e Espanha vira contra a França e está na final da Euro 2024

Terça-feira, 09 de julho de 2024.

França abriu o placar, mas a Seleção Espanhola virou em quatro minutos.

Lamine Yamal marca um golaço e Espanha vira contra a França.

1° tempo: França abre o placar, mas Espanha vira

O jogo começou com as equipes com propostas de jogo diferentes, enquanto a Espanha controlava a posse de bola, a França aproveitava as descidas ao ataque. Aos oito minutos, a equipe francesa abriu o placar.

Dembélé cruzou Mbappé que deixou Kolo Muani livre para marcar. A partir daí a Espanha controlou a partida e marcou, em belo chute de fora da área Lamine Yamal que se tornou o jogador mais novo a marcar em um Eurocopa

Quatro minutos depois, Olmo driblou Tchouaméni e chutou para o gol, a bola desviou em Koundé e a Espanha conseguiu a virada . Após o gol, a França tentou empatar, mas nenhuma das chegadas foram efetivas.

2° tempo: Espanha controla o jogo e garante a classificação

A França precisava do resultado e em jogada de Mbappé, Tchouaméni finalizou nas mãos de Simon. Aos 11 minutos, Mbappé limpou três marcadores e chutou nas mãos de Unai Simón .Aos 14 minutos, Kanté acionou Dembeléé que cruzou na área e fez Simón interceptar após passar perigo.

A França seguiu buscando o empate com chegadas de Mbappé, Upamecano e Theo Hernandes. Mas a grande chance veio após falha de Unai Simón que saiu errado, mas a bola quase ficou com os franceses.

Aos 45 minutos Griezmann cruzou na área e Upamecano cabeceou para fora. A França buscou a vitória com cruzamentos na área e com descidas rápidas ao ataque, mas o placar seguiu 2 a 1 e a Espanha classificou para grande final da Eurocopa.