sábado, 20 de julho de 2024

Brasisleirão: Flamengo 2 x 1 Criciúma - Gabriel marca em pênalti incomum e Mengão vence de virada!

Sábado, 20 de julho de 2024.

Pedro marcou o 1º gol do Flamengo.

Com gol de Gabriel, de pênalti, aos 43 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu o Criciúma, de virada, por 2 a 1, neste sábado, na Arena Mané Garrincha, em Brasília, na abertura da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mais de 60 mil torcedores estiveram nas arquibancadas.

O Flamengo voltou a vencer após dois jogos e assumiu, temporariamente, a vice-liderança, com 34 pontos. Dois atrás do líder Botafogo, que ainda jogará na rodada. Já o Criciúma chegou ao quarto jogo sem vitória e é o 14º, com 17, cada vez mais próximo da zona de rebaixamento.

A partida foi disputada em Brasília, pois o Maracanã está fechado até o dia 24 de julho para reparos – foram 10 jogos em que Flamengo e Fluminense foram mandantes durante o mês.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Flamengo volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Vitória, às 20 horas, no Barradão, em Salvador. Enquanto o Criciúma receberá o Fortaleza, às 19 horas, no Heriberto Hulse, em Criciúma, em jogo atrasado da segunda rodada.