quinta-feira, 11 de julho de 2024

Criciúma 1 x 1 Fluminense - Tricolor empata no fim e pontua pela 1ª vez fora de casa

Quinta-feira, 11 de julho de 2024.

Fluminense busca o empate diante do Criciúma (Foto: Celso da Luz-Criciúma)

Pior visitante do Campeonato Brasileiro – com sete derrotas em sete jogos – o Fluminense conseguiu pontuar pela primeira vez longe do Rio de Janeiro. Nesta quinta-feira, com gol de Kauã Elias, aos 44 minutos do segundo tempo, o time carioca buscou o empate por 1 a 1 contra o Criciúma, no estádio Heriberto Hülse, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo assim, o Fluminense segue afundado na lanterna, agora com oito pontos, a seis do Cuiabá, primeiro time fora da zona de rebaixamento, que ainda atuará na rodada. Já o Criciúma é o 14º, com 17 pontos. Matheusinho marcou o gol catarinense.

A renda do jogo foi de R$  R$ 493.760,00, proporcionada pelo público pagante de 11.486 torcedores.

O Criciúma volta a campo na próxima terça-feira, diante do Corinthians, na Neo Química Arena, às 21h00. Já o Fluminense não tem data definida para enfrentar o Athletico-PR, uma vez que o time paranaense estará envolvido nos playoffs da Copa Sul-Americana.