Brasileirão 2024 - Pela 11ª rodada da Série A, Vasco goleia o São Paulo e deixa a zona de rebaixamento.

Sábado, 22 de junho de 2024.

Sem vencer a quatro jogos, o Tricolor Paulista foi facilmente superado pelo Vascão.

Vasco ressuscita na temporada. Goleia o São Paulo por 4x1.

O Vasco virou e goleou o São Paulo por 4 a 1 na noite deste sábado (22), em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), e deixa a zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tricolor abriu o placar aos 10 minutos com André Silva de cabeça. O Vasco empatou com gol contra de Alan Franco aos 33 minutos. A virada veio em um golaço de Guilherme Estrella no final do primeiro tempo. O lateral-esquerdo Leandrinho ampliou o placar e David complementou a goleada do Vasco já no fim do jogo.

A renda somou R$ 272.481,00, para um público pagante de 5.036 torcedores.

Próximos jogos:

O São Paulo volta a campo na quinta-feira, às 20h00, quando recebe o Criciúma, no Morumbis. O Vasco atua na quarta-feira, contra o Bahia, às 21h30, na Arena Fonte Nova.