sábado, 4 de maio de 2024

Rubro-Negro pressiona, mas é ineficiente! Flamengo e RB Bragantino empatam pelo Brasileirão!

Sábado, 04 de maio de 2024.

Tite armou Flamengo com quatro volantes. Foto: Reprodução Premiere

Longe de mostrar aquele futebol bonito e ofensivo sonhado pela torcida, o Flamengo sofreu para empatar por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, neste sábado, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista/SP, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Ainda sem confiança, o time carioca sofreu um gol no primeiro tempo e teve que correr muito para buscar a igualdade na etapa final. Tite e seus jogadores deixaram o campo sob vaias.

Sem vencer há três jogos, o Flamengo tem oito pontos, em quarto lugar, atrás do Red Bull Bragantino, ainda invicto, com nove, em terceiro. O time paulista segue como ‘asa negra’ do Flamengo quando atua em casa, onde não perde há 28 anos, desde 1996, quando o rubro-negro fez 1 a 0, com gol de Bebeto, no dia 4 de setembro. Agora são cinco jogos entre eles, com duas vitórias paulistas e três empates.

O Flamengo volta a campo para enfrentar o Palestino, no Chile, pela Libertadores, na terça-feira (7). Por outro lado, o RB Bragantino recebe o Racing, da Argentina, pela Sul-Americana, na quinta-feira (9). Fonte: lance.com