quarta-feira, 22 de maio de 2024

Fluminense repete placar da ida e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil

Quarta-feira, 22 de maio de 2024.

O Fluminense venceu novamente o Sampaio Côrrea/MA nesta quarta-feira (22), no Maracanã, pela partida de volta da Copa do Brasil. Em casa, o Tricolor controlou a partida e repetiu o placar do jogo da ida, vencendo por 2 a 0. Dessa vez, quem marcou foi John Arias e John Kennedy.

O Fluminense diminuiu o ritmo no início da partida. Assim, viu o Sampaio Côrrea tomar atitude nos primeiros minutos. Thiaguinho, meia da equipe maranhense, lançou João Felipe no ataque aos 13 minutos. O atacante marcou o gol, mas foi anulado por impedimento. Logo depois o Tricolor abriu o placar , aos 19 minutos. Em cruzamento de Ganso para trás, John Arias chegou batendo pro gol e contou com a falha do goleiro Felipe, ex-Flamengo.

No segundo tempo, o jogo foi ainda mais fácil para o Fluminense. Raramente o Sampaio teve oportunidades. As únicas chances claras foram dos donos da casa, no pênalti sofrido por Arias e desperdiçado pelo colombiano e no segundo gol, marcado por John Kennedy. Com o placar agregado de 4 a 0, o Fluminense está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil e garantiu o prêmio de R$ 3,4 milhões.

O Fluminense volta a campo na última rodada da Libertadores, contra o Allianza Lima, na próxima quarta-feira (29). Já classificado de forma antecipada, o Tricolor também garantiu a primeira colocação do grupo A. Fonte: Super Tupi / Rio de Janeiro/RJ