quarta-feira, 8 de maio de 2024

Cobresal-CHI 1 x 3 São Paulo - Tricolor garante classificação antecipada na Libertadores.

Quarta-feira, 08 de maio de 2024.

Tricolor paulista garante classificação antecipada na Libertadores

Mesmo faltando duas rodadas para o final da fase de grupos, o São Paulo já conquistou a classificação antecipada para às oitavas de final da Libertadores. Na noite desta quarta-feira (08), não teve vida fácil, mas venceu o Cobresal-CHI, de virada, pelo placar de 3 a 1, em Calama, no Chile. Com o resultado, o time paulista não pode ser mais alcançado pelos adversários no Grupo B.

Afinal, foi aos nove pontos, na vice-liderança da chave, que tem o Talleres-ARG, com dez, na ponta. Já eliminados, Barcelona de Guayaquil-EQU tem dois pontos e o Cobresal-CHI tem um, na lanterna.

Os gols da partida: Diego Coelho, aos 22 minutos, do primeiro tempo, para o Cobresal-CHI; Luciano, aos 38 minutos, do primeiro tempo. Rodrigo Nestor, aos 14, e Calleri, aos 31, do segundo tempo, para o São Paulo. Fonte: FI