terça-feira, 30 de abril de 2024

Vini Jr encanta a Europa e garante empate do Real Madrid contra o Bayern na Champions League; veja os gols

Terça-feira, 30 de abril de 2024.

Com dois gols, Vini Jr garante empate do Real Madrid contra o Bayern, na Alemanha (KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP)

A Champions League 2023/24 está em seus últimos momentos e está promovendo um duelo entre gigantes. Pela primeira partida da semifinal,  Bayern de Munique e Real Madrid ficaram no empate em 2 a 2, na Allianz Arena. Vinícius Júnior foi o destaque com dois gols, enquanto Sané e Kane marcaram para os alemães.

Com este resultado, ambas as equipes entram em campo em Madri precisando de uma vitória simples para avançarem à grande final. Em caso de igualdade no placar agregado, a disputa vai à prorrogação.

BRASIL EM CENA!
Jogando em casa e enfurecido com a perda da Bundesliga para o Leverkusen, o Bayern de Munique dominou o Real Madrid por quase todo o jogo. Com o domínio na primeira etapa, viu-se um Madrid apático, sem promover perigo e com dificuldade em construir jogadas efetivas. Apesar disso, a equipe de Carlo Ancelotti abriu o placar aos 23 minutos, com Vini Jr, em bela assistência de Kroos.

O cenário do segundo tempo foi paralelo ao dos primeiros 45 minutos, com os alemães pressionando em busca de gols. A pressão surtiu efeito e o Bayern encontrou o empate em um golaço de Sané, em jogada individual, aos 7'. Fonte: Lance.com