quarta-feira, 3 de abril de 2024

Botafogo 1 x 3 Junior/Colômbia - Fogão sofre apagão no 1º tempo e perde na estreia da Libertadores!

Quarta-feira, 03 de abril de 2024.

Botafogo sofre apagão no 1º tempo e perde para o Junior Barranquilla na Libertadores

Com uma atuação sofrível no primeiro tempo, o Botafogo iniciou a fase de grupos da Libertadores com uma surpreendente derrota de 3 a 1 para o Junior Barranquilla, nesta quarta-feira, em pleno Estádio Nilton Santos, no Rio. Na partida, o time colombiano chegou a abrir 3 a 0 nos primeiros 45 minutos. No final, o lateral Hugo conseguiu descontar antes do intervalo.

O resultado coloca o Junior ao lado do Universitário com três pontos e uma vitória após a rodada inicial, no Grupo D. LDU e Botafogo vão ter que buscar a reabilitação na próxima rodada.

Resultados e Classificação do Grupo D:

Universitario (Peru) 2 x 1 LDU (Equador)

Botafogo-RJ/Brasil 1x3 Junior/Colômbia

ClassificaçãoPJVSG
Junior (COL)Junior/Colômb3112
Universitario (PER)Universitario (PER)3111
LDU (EQU)LDU/Equador010-1
BotafogoBotafogo/RJ010-2

Os dois times voltam a jogar pela competição na semana que vem. Na terça-feira, o Junior-COL recebe o Universitário no estádio Metropolitano, em Barranquilla. Já o Botafogo visita a LDU na quinta-feira.