domingo, 3 de março de 2024

Definidos os confrontos das semifinais do Campeonato Carioca 2024.

Domingo, 03 de março de 2024.

Os confrontos das semifinais do Campeonato Carioca 2024 foram definidos: Flamengo x Fluminense e Nova Iguaçu x Vasco. O Botafogo, apesar da vitória sobre o Flu, terminou em quinto lugar e, pelo segundo ano seguido, ficou fora das semifinais do Carioca.

Flamengo e Nova Iguaçu, por terem feito melhor campanha na Taça Guanabara — a fase de classificação do Campeonato Carioca, têm vantagem nas semifinais, disputadas em jogos de ida e volta, nos dois próximos finais de semana. A dupla tem o mando de campo do jogo da volta e joga ainda por dois empates ou por uma vitória e uma derrota pelo mesmo saldo de gols para avançar à final da competição.Taça Rio e rebaixamento

O Botafogo, quinto colocado, vai jogar agora a Taça Rio, torneio de “Consolação” e no qual enfrenta o Sampaio Corrêa/RJ, 8º colocado, em uma das semifinais.

A outra semifinal da Taça Rio será entre Boavista, 6ª colocada, e Portuguesa, a 7ª colocada na Taça Guanabara.