segunda-feira, 11 de março de 2024

Al-Nassr perde nos pênaltis e é eliminado da Liga dos Campeões da Ásia

Segunda-feira, 11 de março de 2024.

Nesta segunda-feira (11), o Al-Nassr venceu o Al-Ain por 4 a 3, mas foi derrotado nos pênaltis por 3 a 1 e deu adeus para a Liga dos Campeões da Ásia nas quartas de final. O resultado também deixou a equipe de fora do Mundial de Clubes de 2025.

Com a derrota na ida por 1 a 0, o time de Cristiano Ronaldo e Luís Castro precisava vencer por um gol de diferença para levar a partida para a prorrogação. Os visitantes abriram dois a zero no placar com Rahimi (duas vezes), mas Ghareeb, Essa (contra) e Alex Telles marcaram e empataram o agregado.

Com um a menos na prorrogação por causa da expulsão de Yahya, o Al-Nassr saiu atrás, mas buscou o empate de novo com Cristiano Ronaldo, de pênalti, no fim do jogo. Na disputa de pênaltis, o português marcou, no entanto Brozovic, Alex Telles e Otavio desperdiçaram suas cobranças e viram o time dar adeus à competição.