terça-feira, 23 de janeiro de 2024

Mesmo sem inspiração, Brasil vence Bolívia na estreia do Pré-Olímpico com gol de Endrick.

Terça-feira, 23 de janeiro de 2024

Endrick marcou o gol da vitória do Brasil.

O Brasil estreou com o pé direito no torneio que dá duas vagas sul-americanas ao Jogos de Paris 2024. Na tarde desta terça-feira, em Caracas, capital da Venezuela, a Seleção do técnico Ramon Menezes venceu a Bolívia por 1 a 0, com gol marcado por Endrick, do Palmeiras, logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Depois, a Amarelinha segurou a vitória até o apito final.

Na etapa inicial, os brasileiros tiveram dificuldade frente à marcação boliviana e não criaram muitas chances – a mais clara aconteceu justamente no lance que balançou a rede e decretou o resultado positivo. Mas, após o intervalo, houve melhora no rendimento com as entradas de Mauricio, do Internacional, e Gabriel Pec, vendido pelo Vasco ao Los Angeles Galaxy.

Com a vitória, o Brasil, que folgou na primeira rodada, aparece na segunda posição do Pré-Olímpico, com três pontos ganhos. Está atrás apenas do Equador, com a mesma pontuação, só que tendo maior saldo de gols (3 a 1). Em terceiro, quarto e quinto lugares, encontram-se, respectivamente, Venezuela, Bolívia – ambas com um ponto – e Colômbia. Fonte: Super Tupi / Rio de Janeiro.