segunda-feira, 8 de janeiro de 2024

Copa São Paulo Júnior: Potyguar/CN faz jogo competitivo, mas é batido por Vasco!

Segunda-feira, 08 de janeiro de 2024.

O Potyguar está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. No duelo mais emblemático do seu grupo, o Leão ficou na derrota por 2 a 0 contra o Vasco da Gama, com dois gols do atacante Paixão. A partida foi disputada nesta terça-feira (8) na cidade de Guarulhos, no interior de São Paulo.

Diferente da estreia, o Leão ofereceu mais resistência ao seu adversário. Com problemas na criação, o Vasco tinha uma posse de bola improdutiva e pouco assustava o Leão, que também não fazia muita questão de ter a bola. Com o avançar da primeira etapa, o Vasco foi ficando mais a vontade e marcou para tirar um pouco do peso até então.

O jogo ficou no 1×0 até a segunda etapa. O Potyguar passou a se lançar mais ao ataque, mas não teve êxito em sua transição ofensiva. Já o Vasco aproveitou falha no sistema defensivo pra marcar o 2×0 e saltar para a segunda colocação do grupo.

O clube currais-novense enfrenta no próximo dia 11 o Macapá/AP em sua despedida do Grupo 29. Sem pontuar, o Leão é lanterna de sua chave, mas pode atrapalhar os planos do rival amapaense, que soma dois empates até aqui no certame.

Fonte: Por Anthony Medeiros