quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

Carioca: Vasco vence o Boavista na estreia do Carioca

Quinta-feira, 18 de janeiro de 2024.

O Vasco começou o ano de 2024 com o pé direito. O Cruzmaltino bateu o Boavista por 2 a 0, em São Januário, com o time reserva, na estreia do Campeonato Carioca. Capasso e Leandrinho fizeram os gols da partida.

Como foi o jogo

O Vasco abriu o placar logo no primeiro lance da partida. Em cobrança de falta de Orellano, Capasso empurrou para o gol. No lance seguinte, o Boavista quase empatou em outra cobrança de falta, mas a bola acertou a trave. O Verdão de Saquarema passou a dominar as ações e deu trabalho para o goleiro Halls. No fim da etapa inicial, Capasso recebeu outra assistência de Orellano e a bola explodiu na trave após cabeçada do argentino.

No segundo tempo, o Vasco voltou com tudo e Leandrinho ampliou com um chute no ângulo após ótima ajeitada de De Lucca. Na jogada seguinte, Halls salvou o Gigante com grande defesa. O Boavista seguiu dando trabalho à defesa do Cruzmaltino até o fim da partida.

Próximos compromissos

O Gigante encara o Sampaio Corrêa, no domingo (21), às 20h30, fora de casa, pela segunda rodada do Carioca. O Boavista tem o Volta Redonda pela frente, também no domingo, às 18h10, no Raulino de Oliveira. Fonte: Tupi