terça-feira, 28 de novembro de 2023

Brasileirão, último jogo da 35ª rodada: Goiás 0 x 1 Cruzeiro - Raposa marca no fim, afunda rival e pega "elevador" para o 13º lugar!

Terça-feira, 28 de novembro de 2023.

Cruzeiro derrota o Goiás no Serrinha

Com gol de Robert, aos 50 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro derrotou o Goiás por 1 a 0, nesta segunda-feira, 27/11, no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 35ª rodada do Brasileirão. O resultado tira o time celeste da zona de rebaixamento e praticamente rebaixa a equipe esmeraldina.

O goleiro Tadeu, do Goiás, foi um dos destaques da rodada com excelentes defesas. No entanto, após um erro de marcação da equipe esmeraldina, foi castigado com o gol de Robert no apagar das luzes.

A vitória faz o Cruzeiro pegar o “elevador” para o 13º lugar, com 44 pontos, jogando o Bahia para a zona de rebaixamento, com 41. O Goiás, por sua vez, tem 35 e pode ter a queda decretada na próxima rodada, frente ao Grêmio. Fonte: FI