quinta-feira, 30 de novembro de 2023

Coritiba 1 x 1 Botafogo - Fogão só empata e se complica na disputa do título do Brasileirão!

Sexta-feira, 30 de novembro de 2023.

Depois de liderar por 31 rodadas, o Botafogo ficou mais distante da conquista do título do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira, ao empatar, por 1 a 1, com o rebaixado Coritiba, em Curitiba. Os dois gols só foram marcados nos acréscimos da etapa final. O time carioca somou a nona partida sem vitória, sendo cinco empates e quatro derrotas.

O Botafogo alcança os mesmos 63 pontos de Atlético-MG e Flamengo, mas fica três atrás do líder Palmeiras, a duas rodadas do final do Brasileirão.

O jogo foi disputado com portões fechados por causa da punição do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pela briga entre as torcidas de Coritiba x Cruzeiro, em duelo da 34ª rodada.

Os gols foram marcados nos acréscimos do segundo tempo. Tiquinho Soares, cobrando pênalti aos 51 minutos, para o Botafogo e Edu, aos 53 minutos,  empatou para o Coritiba.