quarta-feira, 27 de setembro de 2023

SÉRIE A: Em jogo atrasado, São Paulo 2 x 1 Coritiba - Tricolor tem dois gols anulados, mas vence e fica longe da degola!

Quarta feira, 27 de setembro de 2023.

Luciano marcou o 2º gol do São Paulo.

Em jogo atrasado da 22ª rodada da Série A, o São Paulo venceu o Coritiba no estádio do Morumbi, após a conquista da Copa do Brasil e fez sua torcida fazer ainda mais festa. Na noite desta quarta-feira, 27/09, o time paulista teve dois gols anulados por impedimento, mas venceu o Coritiba por 2 a 1. Controlando o ritmo desde o primeiro minuto, a equipe de Dorival Júnior marcou com Alan Franco e Luciano e quebrou a sequência de oito partidas sem vencer no Brasileirão. O gol paranaense foi de Slimani.

A vitória faz o São Paulo respirar na tabela. Depois de um longo período se dividindo entre os jogos das competições mata-mata, o time do Morumbi viu a zona de rebaixamento se aproximar e os três pontos conquistados nesta quarta-feira fazem o time chegar aos 31 e assumir o 10º lugar. Já o Coritiba se mantém com 14 e é o lanterna da competição.

O São Paulo volta a campo no clássico com o Corinthians no sábado, às 18h30, no Morumbi, em São Paulo (SP). No domingo, às 16h00, o Coritiba recebe o Athletico/PR, no Couto Pereira, em Curitiba (PR). Fonte: FI