sexta-feira, 15 de setembro de 2023

Neymar estreia e Al-Hilal atropela o Al-Riyadh pelo Campeonato Saudita!

Sexta feira, 15 de setembro de 2023.

Craque brasileiro entrou no segundo tempo, sofreu pênalti e deu assistência para Malcom.

Um mês após ser anunciado, Neymar estreou pelo Al-Hilal e a equipe goleou o Al-Riyadh, por 6 a 1, na tarde desta sexta-feira (15), no Estádio Rei Fahd, pelo Campeonato Saudita. O craque brasileiro entrou em campo no segundo tempo e teve boa participação, sofrendo pênalti e contribuindo com assistência. Com o resultado, o Al-Hilal assumiu a liderança da competição com 16 pontos em seis rodadas.

No banco de reservas, Neymar viu o Al-Hilal abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gol de Mitrovic em cobrança de penalidade, sofrida por Michael, ex-Flamengo, e Al-Shahrani nos acréscimos.

Aos 18 da etapa final, o camisa 10 entrou em campo pela primeira vez na nova equipe no lugar de Michael. E demorou quatro minutos para Neymar participar ativamente do jogo. Aos 22, Neymar tocou para o brasileiro Malcom, que dividiu com o goleiro e a bola sobrou para Nasser Al-Dawsari ampliar.

Aos 37, o novo camisa 10 do Al-Hilal conduziu desde o campo de defesa e na entrada da área conseguiu a primeira assistência após passe para o atacante ex-Corinthians finalizar de primeira, de perna esquerda e fazer o quarto gol do clube. Aos 41, Neymar sofreu pênalti e Salem Al-Dawsari fez o quinto do time.

No finalzinho, em dois minutos, mais dois gols. Salem Al-Dawsari fez o sexto do Al-Hilal e o Al-Zaqan fez marcou o gol de honra para o Al-Riyadh. Fonte: Super Tupi.