segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Futebol do RN: Baraúnas faz 8 a 0 em primeiro jogo-treino de preparação para a Segundona Potiguar.

Segunda-feira, 25 de setembro de 2023.

Baraúnas é forte candidato ao título da 2ª Divisão do RN 2023.

O Baraúnas fez o que era esperado dele e goleou o Força Jovem por 8 a 0 em jogo-treino realizado na tarde desse sábado (23) no Estádio Nogueirão, em Mossoró-RN. A partida serviu de preparação para o Campeonato Estadual da Segunda Divisão 2023.

Foi à primeira oportunidade para o técnico Alexandre Dantas observar o seu time em situação de jogo, apesar da fragilidade do adversário, um time de Bairro de Mossoró.

Os gols do Leão do Oeste foram marcados por Luís Guilherme (2), Piauí, Radames, Adalgiso Pitbull, Gustavo, Bisneto e Wester.

Alexandre usou formações diferentes em cada tempo de jogo. O Tricolor começou com Maxwell; Ketson, Igor Santos, Samuel e Arthur; Jeovane, Jozicley, Luis Guilherme e Radames; Adalgiso Pitbull e Piauí.

Na segunda etapa, a formação teve Pedro; Pedrinho, Raniery, Murilo e Deivinho; Yuri Kaleb, Lucas, Gustavo e Erick; Bisneto e Wester.

Nos minutos finais do segundo tempo, ainda foram testados dois reforços recém-chegados do Alecrim: o volante Gabriel e o atacante Paulista.

O Baraúnas está a uma semana da estreia na Segundona, no próximo domingo (1º/10), às 17h00, no Nogueirão, diante do Visão Celeste, de Parnamirim.

Fonte: Magno Alves / Mossoró-RN.