sexta-feira, 22 de setembro de 2023

BRASILEIRÃO: Grêmio vence Palmeiras em duelo direto; Vasco goleia e Inter perde!

Sexta-feira, 22 de setembro de 2023.

Grêmio vence Palmeiras em duelo direto; Vasco goleia e Inter perde

Três partidas movimentaram as disputas da 24ª rodada do Brasileirão na noite desta quinta-feira (21/09). Destaque para o Grêmio que venceu o duelo direto em cima do Palmeiras e além de encostar na briga pela vice-liderança, também segue na caçada ao líder Botafogo.

Jogando em casa, na Arena Grêmio, o time gaúcho venceu o Palmeiras por 1 a 0, com gol de João Pedro marcado logo aos nove minutos do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe segue em terceiro agora com 43, mas diminuiu a diferença para o clube paulista, que é vice-lider com 44. O Botafogo lidera com 51 e joga nesta sexta à contra o Corinthians, em São Paulo.

SHOW DO VASCÃO
Nos outros jogos da noite, o Vasco goleou o lanterna Coritiba e o Athletico-PR venceu o Internacional. No reencontro com a torcida no estádio São Januário após um imbróglio envoveldo a justiça, após 90 dias, o time carioca deu a volta por cima e goleou por 5 a 1. Zé Gabriel, Rossi, Vegetti, duas vezes, e Gabriel Pec foram os autores dos gols.

Com a segunda vitória seguida, o Vasco chegou a 23 pontos, em 18º lugar. Já o Coritiba não parece reunir forças para fugir do rebaixamento. O time é o lanterna, com apenas 14 pontos, a 11 do Bahia e não vence há seis partidas, caminhando a passos largos para a Série B de 2024.

FURACÃO EMBALADO
Já o Internacional, que está com a cabeça na semifinal da Libertadores diante do Fluminense que começa neste próximo final de semana, acabou derrotado por 2 a 1 pelo Athletico-PR, na Ligga Arena, com o gol da vitória do adversário sendo marcado aos 44 minutos do segundo tempo por Alex Santana.

Com o resultado, Athletico-PR aumentou a série invicta no Brasileirão para dez jogos e subiu para a sexta colocação com 40 pontos ganhos. O Internacional, por sua vez, segue estacionado na 12ª colocação com 29 pontos.

Alex Santana marca aos 44 minutos do segundo tempo para o Furacão.