terça-feira, 15 de agosto de 2023

Brasileiro Sub-18 de atletismo: atletas de Currais Novos conquistam medalhas de ouro em Aracaju-SE

Terça-feira, 15 de agosto de 2023.

O atletismo de Currais Novos conquistou novos bons resultados a nível nacional. Fred Martins e Ingryd Luanna foram campeões em suas provas no Brasileiro Interclubes Sub-18 de atletismo, disputado em Aracaju/SE.

O primeiro dos dois títulos veio ainda neste sábado (12). Ingryd Luanna conquistou a medalha de ouro na prova de salto em distância, com a marca de 6,06m. Já Fred ganhou o título no salto em altura neste domingo (13). Com a marca de 2,04m, levou a melhor contra os competidores e ficou com a medalha de ouro.

Os dois atletas levaram a bandeira de Currais Novos, de maneira literal, ao lugar mais alto do pódio. Eles são acompanhados pelo professor Judson José, referência na modalidade a nível regional, que coordena o Projeto de Iniciação ao Atletismo, que visa a formação de atletas e cidadãos, como vem ocorrendo com Fred e Ingryd Luanna. Parabéns aos dois!