sábado, 29 de julho de 2023

Copa do Mundo Feminina: França 2 x 1 Brasil - Seleção luta, mas vê francesas assumirem a ponta do Grupo F e aumentar tabu!

Sábado, 29 de julho de 2023.

seleção brasileira não está mais invicta na Copa do Mundo Feminina 2023. Jogando em Brisbane, na Austrália, as meninas do Brasil encararam a França, pela segunda rodada da Fase de Grupos do Mundial, e no desafio mais difícil do Grupo F, viram as europeias levarem a melhor, vencendo por 2 a 1.

Com a derrota, o Brasil estacionou nos três pontos e viu a França assumir a liderança da chave, agora com quatro. Além disso, o tabu de nunca ter vencido as francesas continuou. Agora são sete derrotas e cinco empates, em 12 jogos disputados até aqui.

Jogo França 2x1 Brasil.

Gols: Le Sommer, aos 16 minutos do 1º tempo e Renard, aos 37, do 2º tempo (Fança); Debinha, aos 12 minutos do 2º tempo (Brasil).

Time do Brasil atuou com Lelê; Antônia (Mônica), Lauren, Rafaelle e Tamires; Luana, Kerolin, Ary Borges (Ana Vitória) e Adriana (Bia Zaneratto); Geyse (Andressa Alves) e Debinha (Marta). Técnica: Pia Sundhage

Próximos desafios!

Nada está definido no Grupo F. Precisando vencer para se classificar, França e Brasil voltam a campo, para a terceira e última rodada da Fase de Grupos da Copa do Mundo na próxima quarta-feira (02), às 19h00. No Estádio Melbourne Rectangular, a seleção encara a Jamaica, na definição da vaga, enquanto as francesas pegam o Panamá, no Sidney Football Stadium. Por FI