segunda-feira, 15 de maio de 2023

SÉRIE D - Com gol nos acréscimos, Potiguar de Mossoró vence o Santa Cruz no Nogueirão!

Domingo, 14 de maio de 2023.

Lance da partida Potiguar/M 2x1 Santa Cruz/PE

Em um jogo bastante equilibrado, e eletrizante no segundo tempo, o Potiguar de Mossoró venceu o Santa Cruz/PE, de virada, por 2 a 1, no estádio Nogueirão, em Mossoró, pela segunda rodada do Grupo 4 da Série D. Todos os gols saíram no segundo tempo. Aos sete, Pipico, de pênalti, abriu o placar. Mas a vantagem durou pouco. Aos 18, Romeu deixou tudo igual novamente. E já no apagar das luzes, aos 52, em contra-ataque, Vitinho marcou o que definiu a primeira vitória do Potiguar.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo. O Santa Cruz recebe o Campinense, no Arruda. Já o Potiguar visita o lanterna Globo, no Barretão, em Ceará-Mirim. Fonte: GE