quinta-feira, 11 de maio de 2023

Futebol do RN: Com um a menos, América vence ABC e fica a um empate do título estadual2023.

Quinta-feira, 11 de maio de 2023.

América vence o ABC por 1x0, gol marcado por Gabriel Silva.

Goleiro Simão se atrapalha em saída de bola em lance que originou o gol da vitória do América, marcado por Gabriel Silva. Wallace Pernambucano é expulso no segundo tempo

O América-RN saiu na frente do ABC na decisão do Campeonato Potiguar. Com um a menos após a expulsão de Wallace Pernambucano, o Alvirrubro segurou a pressão nos minutos finais e venceu por 1 a 0, com gol de Gabriel Silva. A Arena das Dunas recebeu 11 mil torcedores no clássico desta quarta-feira.

Como fica?

O América tem a vantagem do empate no segundo jogo da final, na próxima quarta-feira, às 20h, no Frasqueirão. O ABC precisa vencer por dois gols para ser bicampeão estadual. Se ganhar por um gol, a decisão do título será nos pênaltis.

Oitavo jogo sem vitória

O ABC chegou a oito jogos sem vitória nesta quarta-feira. A derrota para o arquirrival América-RN no primeiro jogo da final do Campeonato Potiguar foi a sexta da equipe comandada por Fernando Marchiori neste longo jejum (veja mais). Fonte: GE-RN