sexta-feira, 12 de maio de 2023

BRASILEIRÃO: Em noite de empates, Botafogo passeia, retoma liderança e segue 100%...

Sexta-feira, 12 de maio de 2023.

Botafogo é o único 100% no Brasileirão (Foto: Vitor Silva-Botafogo)

O Botafogo segue impecável neste início de Brasileirão. O Fogão retomou a liderança do campeonato, quando chegou a sua quinta vitória seguida ao atropelar o Corinthians por 3 a 0, com direito a “olé” no Nilton Santos. A quinta rodada da Série A ainda contou com mais dois empates nesta quinta-feira,11/05.

No Couto Pereira, o Coritiba ficou no 1 a 1 com o Vasco da Gama. Fechando a rodada, Fortaleza e São Paulo empataram sem gols no Castelão.

BOTAFOGO LÍDER

O Corinthians segue sem vencer sob o comando de Vanderlei Luxemburgo. No estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, o Timão foi presa fácil do Botafogo que segue líder ao vencer por 3 a 0. Tiquinho Soares, duas vezes, e Eduardo foram foram os autores dos gols.

Com a derrota, o Corinthians manteve os quatro pontos e aparece em 16º lugar. Já o Botafogo segue 100% no Brasileiro, com 15 pontos e no topo da tabela.

EMPATE NO SUL

Sem empolgar, o Vasco evitou a derrota ao buscar um empate por 1 a 1 com o Coritiba no estádio Couto Pereira. Zé Roberto abriu o placar para o Coxa, na primeira etapa e Erick Marcus deixou tudo igual no segundo tempo.

Com o resultado, o Vasco chega a quatro jogos sem vencer na competição e fica na 14ª colocação, com seis pontos. Já o Coritiba, que ainda não triunfou, tem dois, na penúltima posição.

TUDO IGUAL NO NORDESTE

Fechando a quinta rodada, Fortaleza e São Paulo fizeram um duelo de altos e baixos na Arena Castelão e empataram em 0 a 0. A emoção ficou por parte das expulsões de Britez, pelo Leão, e Rodrigo Nestor.

Com o resultado, o Fortaleza manteve a série invicta na temporada e chegou aos nove pontos na classificação do Brasileirão. Já o São Paulo subiu para oito pontos ganhos e não sabe o que é perder com Dorival Júnior como treinador na atual passagem do comandante pelo clube. Fonte: AFI