domingo, 26 de março de 2023

COPA DO NORDESTE: ABC vence o Náutico por 3x1 e se classifica para as Semifinais.

Domingo, 26 de março de 2023.

O ABC venceu o Náutico (PE) com o placar de três a um, em partida válida pelas quartas de final da Copa do Nordeste – considerada a competição regional mais disputada no país.

O primeiro foi marcado aos 12 minutos pelo atacante Felipe Garcia. O segundo gol saiu de uma cobrança de escanteio pela direita por Fábio Lima, aos 48 minutos. A bola foi desviada no meio da área e foi para a rede.

No segundo tempo, trovões e muita chuva no Frasqueirão. Aos 32 minutos, Felipe Garcia marcou mais um. O gol do Náutico foi de Richarles Ferreira. O ABC dominou a partida com tranquilidade, que teve acréscimo de 5 minutos para finalização.

Assim como as quartas de final, as semifinais são disputadas em jogo único na casa da equipe com melhor desempenho ao longo da competição. Em caso de empate, a decisão será levada para os pênaltis. O campeão do torneio será definido em final com partida de ida e de volta.

Com informações de Tribuna do Norte - Fonte: Portal Grande Ponto

Fonte: Portal Grande Ponto