segunda-feira, 27 de março de 2023

Campeonato Potiguar: Santa Cruz de Natal vence Potiguar de Mossoró e soma a 1ª vitória na segunda fase!

Segunda-feira, 27 de março de 2023.

Santa Cruz venceu Potiguar (Foto: Pedro Henrique - Santa Cruz de Natal)

Nesta segunda-feira (27), o Santa Cruz de Natal recebeu o Potiguar de Mossoró em jogo atrasado da terceira rodada da segunda fase do Campeonato Potiguar.

Nesta segunda-feira (27), o Santa Cruz de Natal recebeu o Potiguar de Mossoró em jogo atrasado da terceira rodada da segunda fase do Campeonato Potiguar. O jogo terminou com a vitória dos mandantes, por 3 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Anderson e Vitinho, duas vezes. Azevedo descontou para o Potiguar de Mossoró.

A segunda fase terá seis rodadas e já encaminha classificação na reta final. Líder absoluto, América-RN soma nove pontos.

SANTA CRUZ DE NATAL x POTIGUAR DE MOSSORÓ.

Jogando às 15h30, desta segunda feira, 27/03, no Estádio Manoel Dantas Barretto, mais conhecido como Barrettão, em Ceará-Mirim, o Santa Cruz de Natal enfrentou o Potiguar de Mossoró em busca de pontos na segunda fase do Estadual.

Anderson abriu o placar para o time da casa aos 39 minutos de jogo. Um minuto depois, o Potiguar deixou tudo igual com gol de Azevedo. Ainda no primeiro tempo, Vitinho ampliou para o Santa Cruz aos 46 minutos. Já na segunda etapa da partida, aos 42 minutos, Vitinho de novo marcou e determinou o resultado positivo.

Essa é a primeira vitória do Santa Cruz na segunda fase. O time ocupa a lanterna com os três pontos em quatro jogos. Potiguar segue na terceira colocação também somando três pontos, mas com um jogo a menos. Fonte: FI.