sábado, 18 de fevereiro de 2023

Vitória busca empate com o ABC no Barradão e segue sem vencer na Copa do Nordeste 2023.

Sábado, 18 de fevereiro de 2023.

Vitória e ABC ficaram no empate em 1x1. (Foto: Pietro Carpi / EC Vitória / Divulgação)

Com um final tenso, Vitória/BA e ABC ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste sábado, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Após um primeiro tempo de poucas emoções, os times "esquentaram" na etapa final. O Alvinegro abriu o placar com Richardson, e Osvaldo deixou tudo igual para os mandantes. Na reta final, o Vitória pressionou pela virada, ainda ficou com um jogador a mais após Felipe Garcia ser expulso, mas o placar não mudou no confronto.

O jogo foi realizado na tarde deste sábado, 18/02, no Barradão, em Salvador.

VITÓRIA/BA 1x1 ABC/RN
Local: Estádio Barradão, em Salvador/BA
Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL)
Assistentes: Esdras Mariano Albuquerque (AL) e Ruan Luiz de Barros Silva (AL).
Cartões amarelos: Railan, João Victor, Eduardo e Léo Gamalho (Vitória);
Márcio Azevedo, Alemão, Felipe Garcia e Wellington Reis (ABC).
Cartão vermelho: Felipe Garcia (ABC).
Gols: Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Richardson, aos 14 minutos para o ABC; Osvaldo, aos 34 empatou para o Vitória.
Renda: R$ 114.335,00.
Público pagante foi de 3.810, público presente 4.031.

VITÓRIA - Lucas Arcanjo; Railan, Dankler, Camutanga (João Victor) e Zeca (Guilherme Lazaroni); Léo Gomes, Rodrigo Andrade e Diego Torres (Osvaldo); Dibble (Wellington Nem), Léo Gamalho e Thiago Lopes (Eduardo) Técnico: Léo Condé
ABC - Simão; Alemão, Richardson (Paulinho Moccelin), Afonso e Márcio Azevedo (Daniel Vançan); Wellington Reis (Jean Patrick), Gustavo Hebling e Raphael Luz (Walber); Fábio Lima, Felipe Garcia e Maycon Douglas (Rafael Silva) Técnico: Fernando Marchiori

PRÓXIMOS JOGOS DE VITÓRIA-BA e ABC-RN

Vitória e ABC voltam a campo durante a semana de carnaval pela Copa do Nordeste. Na quarta-feira, 22, o Mais Querido volta aos seus domínios e mede forças diante do Ferroviário-CE, o qual vem fazendo boa campanha até aqui. O duelo ocorre às 21h30, no Frasqueirão, em Natal-RN. No dia seguinte, o Leão da Barra recebe o Náutico-PE, em Salvador, e busca a sua primeira vitória no torneio. Fonte: FI