quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Futebol do RN: Força e Luz fica no empate com o Alecrim, em jogo da 3ª rodada do Estadual da 1ª Divisão!

Quinta feira, 19 de janeiro de 2023.

O Força e Luz marcou, mas foi anulado e ficou no empate por 0 a 0 contra o Alecrim na terceira rodada do Campeonato Potiguar 2023.

Lanterna do Grupo B e da tabela geral do Campeonato Potiguar, o Força e Luz conquistou seu primeiro ponto na competição estadual ao empatar por 0 a 0 como Alecrim na tarde desta quinta-feira (19/01). A partida foi disputada no Estádio Nazarenão, em Goianinha às 15h00, com portões fechados.

Gol anulado do Força e Luz!

Em partida morna, poucas foram as chances criadas por ambos os lados, mas por incrível que pareça, quem chegou melhor foi o clube mandante, que chegou a marcar aos 13 minutos da segunda etapa, mas foi anulado.

Agora, o Time Elétrico retorna a campo pelo Campeonato Potiguar   apenas na próxima quarta-feira (25), quando enfrenta fora de casa o Santa Cruz de Natal às 15h00, e o Alecrim, na próxima quinta-feira (26) recebe o América F.C.