domingo, 22 de janeiro de 2023

Campeonato Potiguar - Concluindo a 3ª rodada, Potiguar/M e Potyguar/CN empataram em 1x1 no Nogueirão!

Domingo, 22 de janeiro de 2022.

Potyguar de Currais Novos. Estádio Nogueirão, em Mossoró. 22-01-23

Por Cesário Júnior (Garrincha).

Em partida realizada na tarde deste domingo, dia 22/01, no estádio Nogueirão, em Mossoró, Potiguar de Mossoró e Potyguar de Currais Novos  empataram em 1 a 1 no clássico POPO, fechando a 3ª rodada da primeira fase do Estadual de Futebol do RN.

Com o resultado, o time Macho Mossoroense e o "Leão do Seridó", continuam na  briga pela classificação a fase seguinte do certame, ocupando a segunda posição, nos grupos A e B. O Potyguar de Currais Novos soma 4 pontos no Grupo A e Potiguar de Mossoró soma 5 pontos no grupo B.

O Potiguar de Mossoró abriu o placar aos 16'10 da primeira etapa com Romeu, e logo em seguida aos 17 minutos, Felipinho empatou na falha da defesa do time Mossoroense. O Márcio Mossoró perdeu uma penalidade no primeiro tempo, na grande defesa do jovem goleiro Igor Belmiro, do time da Terra da Xelita.

O jogo foi o 29º confronto na história entre as duas equipes no estadual de futebol do RN. O Potiguar de Mossoró soma 15 vitórias, 05 derrotas e agora 09 empates. Já foram marcados 76 gols no confronto com 48 do Potiguar de Mossoró e 28 do Potyguar de Currais Novos.