sábado, 17 de dezembro de 2022

Campinense atropela Potyguar/CN em seu primeiro amistoso de pré-temporada.

Sábado, 17 de dezembro de 2022.

Da Redação do Jornal da Paraíba

Raposa bateu o Leão do Seridó por 4 a 0 com gols de Daniel Passira e Marcelinho, no primeiro tempo, e Pedro Chinês e Felipe Araújo, no segundo.

Campinense
Potyguar de Currais Novos/RN

O Campinense entrou em campo na tarde deste sábado para o seu primeiro amistoso de pré-temporada de olho nas competições que disputará em 2023. O adversário foi o Potyguar de Currais Novos, que disputa a 1ª divisão do Campeonato Potiguar, e ao fim do jogo melhor para a Raposa, que goleou o Leão do Seridó pelo placar de 4 a 0 com gols de Daniel PassiraMarcelinhoPedro Chinês e Felipe Araújo.

Esse foi o primeiro amistoso do Campinense na pré-temporada. O técnico Flávio Araújo mandou a campo todos os jogadores que tinha à disposição. Prova disso é que o time que começou a partida na tarde deste sábado, 17/12, no Renatão, em Campina Grande, foi totalmente alterado na segunda etapa da partida contra o Leão do Seridó. Nos primeiros 45 minutos de jogo, coube ao atacante Daniel Passira e ao meia Marcelinho estufar as redes adversárias.

O comandante Rubro-Negro mandou a campo o seguinte time titular: Otávio Passos; Railan, Wendell, Anderson Alagoano e Weslley; Rogério, Thalisson, Marcelinho e Dieguinho; Willian Anicete e Daniel Passira.

Ficha Técnica

Jogo Campinense 4x0 Potyguar/CN

Local: Estádio Renatão, em Campina Grande/PB.

Árbitro: Gleydson Júnior

Assistente 1: Jamerson Ricardo

Assitente 2: Sandro Pereira

Gols: Daniel Passira, Marcelinho, Pedro Chinês e Felipe Araújo.

EQUIPES:

CAMPINENSE1º tempo: Otávio Passos, Railan, Wendel, Anderson Alagoano; Wesley, Rogérios,Marcelinho;Thalison, Dieguinho, Daniel Passira e Anicete. Técnico: Flávio Araújo

No segundo tempo, um time completamente diferente foi a campo. Foram acionados Samuel Pires, Piauí, Marcelo, Wendell, Tarcísio, Guilherme Escuro, Diego Viana, Felipe Araújo, Ceará, Pedro Chinês e Cesinha.

POTYGUAR-CN - Mizael, Ketson, Igor (Cauã), Ramon (Tafarel); Azul (Luan), Judson (Gatorama), Tefinho, (Jadson) Amilcar; Welington, Fabinho Cambalhota (Pagode) e Felipinho (Pedrinho). Técnico: Eugênio Gomes.