quarta-feira, 20 de julho de 2022

Futebol Amador do RN: Seleção de Currais Novos estreia com derrota no Super Matutão 2022.

Quarta feira, 20 de julho de 2022.

Por Cesário Júnior (Garrincha) - Terradaxelita.

Seleção de Currais Novos estreia com derrota no Super Matutão 2022.

Em partida realizada na noite desta terça feira, dia 19/07, Seleção de Currais Novos fez sua estreia no Super Matutão de Futebol jogando diante da Seleção de Serra Caiada e perdeu pelo placar de 2x1. O time do técnico Paulinelly não fez uma boa partida, e foi surpreendido pela equipe adversária sofrendo logo um gol ainda na primeira etapa pelo jogador Cristian. Na segunda etapa, o time do Potengi ampliou o placar com o jogador Luizinho, em  uma cobrança de pênalti acertadamente marcada pelo árbitro da partida. No último minuto do jogo, o atleta Guilherme, diminuiu para o time curraisnovense com um gol olímpico, fechando o placar em 2 a 1.

Jogo da volta!

O  jogo de volta acontece no próximo sábado, dia 23/07, em Serra Caiada e o time local joga por um empate para continuar na competição. Já a Seleção Currais Novos terá que vencer por uma diferença de dois ou mais gols para ficar com a vaga, ou por um gol para levar a decisão nos pênaltis.