terça-feira, 5 de julho de 2022

Aparecidense-GO 2 x 2 ABC-RN - Empate em duelo direto do G8 da Série C.

Aparecidense-GO e ABC-RN empatam pela Série C do Brasileirão

Aparecida de Goiânia, GO, 04 (AFI) – Apenas uma partida encerrou as disputas da 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série C na noite desta segunda-feira (04). Em um duelo cheio de reviravoltas no placar, Aparecidense-GO e ABC-RN empataram por 2 a 2, em confronto direto do G8, no Estádio Aníbal Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO).

Com o resultado, o ABC de Natal segue na terceira colocação na tabela com 23 pontos e aumentou a invencibilidade para sete jogos sem derrota. O Mirassol é líder com 26. O Aparecidense, por sua vez, é oitavo com 19 pontos e vinha de três vitórias seguidas.

DETALHES DO DUELO

O duelo começou bastante disputado, mas o placar só foi sair do zero aos 41 minutos. Henan recebeu livre na área e bateu na saída do goleiro, que nada pode fazer, colocando o ABC em vantagem. Nos minutos finais, o Aparecidense foi para cima, mas o primeiro tempo terminou mesmo em 1 a 0 para os visitantes.

Na volta do intervalo, não demorou para o Aparecidense empatar. Aos 12 minutos, Joãozinho foi derrubado na área e árbitro marcou pênalti. Alex Henrique foi para a cobrança e não desperdiçou. Os donos da casa pularam na frente do placar aos 33 minutos, com Felipe Menezes. Na entrada da área, o experiente meia pegou forte e chapa no canto alto do goleiro Pedro Paulo.

O gol de empate do ABC, por sua vez, saiu já no final do jogo, aos 41 minutos. Depois de uma saída de bola errada, Wallyson roubou a bola e chutou no alto. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Por isso, o duelo terminou com o empate em 1 a 1.

APARECIDENSE/GO 2x2 ABC/RN
Local: Estádio Aníbal Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO).
13ª Rodada da Série C do Campeonato Brasileiro 2022
Data: 04/07/22
Hora: 20h00 (Horário de Brasília)
Arbitro: Athur Gomes Rabelo (ES)
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Vanderson Antonio Zanotti (ES).
Renda e público: Não fornecidos.
Gols: Alex Henrique e Felipe Menezes (Aparecidense); Henan e Wallyson (ABC).
Cartões amarelos: Lucas Gazal, Joãozinho e Renato (Aparecidense); Marcos Vincius e Henan (ABC).

EQUIPES:

APARECIDENSE/GO – Gabriel; Luan Sales, Lucas Gazal, Ricardo Lima e Rodrigues; Renato, Jeferson (Cardoso), Rodriguinho e Robert (Felipe Menezes); Alex Henrique e Gilvan (Joãozinho). Técnico: Moacir Júnior.

ABC/RN - Pedro Paulo; Marcos Vinicius (Matheus Roca), Ícaro, Richardson e Patrick; Welligton Reis (Guilherme), Walfrido (Thallyson), Erick Varão e Fábio Lima; Gustavo França (Jefinho) e Henan (Wallyson). Técnico: Fernando Marchiori.

PRÓXIMOS JOGOS!

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. No sábado (09), a Aparecidense visita o Ferroviário-CE, às 15h00. Já na segunda-feira (11), o ABC recebe o Manaus-AM, no Estádio Frasqueirão, em Natal, às 20h.