segunda-feira, 20 de junho de 2022

SÉRIE A: Com dois gols de zagueiros, nos acréscimos, o Líder Palmeiras vira sobre o São Paulo e vence por 2x1.

Segunda feira, 20 de junho de 2022.

Por Alexandre Fernandes – OneFootball

Foto de destaque: Ricardo Moreira/Getty Images.

Com gols dos zagueiros Gómez e Murilo, o Palmeiras venceu primeiro Choque-Rei da semana por 2x1, e com esta vitória desta segunda feira, 20/06, o Verdão segue na ponta da corrida do Brasileirão.

Além da liderança mantida, o Alviverde paulista segue com sua invencibilidade histórica na temporada. Agora são 19 jogos sem perder (15 vitórias e quatro empates). A última derrota dos comandados de Abel Ferreira foi em 9 de abril, na primeira rodada do campeonato.

O São Paulo começou o jogo com muita intensidade, explorando o lado direito do rival, onde estava o zagueiro improvisado Gustavo Gómez.

Patrick (18′) abriu o placar aproveitando o desvio na cobrança de escanteio. O VAR foi acionado, mas o gol de peito foi validado.

O Palmeiras começou a equilibrar o jogo nas finalizações de longe de Gabriel Menino e Gustavo Scarpa. Em cima da linha, Arboleda salvou o gol na tentativa de Scarpa.

Após o intervalo, só deu Verdão. Breno Lopes (28′) acertou o travessão. A pressão aumentou, e a recompensa veio no fim. Gustavo Scarpa cruzou na medida, e Gustavo Gómez (45′) subiu sozinho para cabecear e empatar.

A pressão alviverde não diminuiu. De bico mesmo, o outro zagueiro – Murilo – garantiu a virada do Palmeiras.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 28 pontos e abriu três pontos de vantagem para o Corinthians. Já o São Paulo, que teve a segunda derrota seguida, permaneceu com 18 pontos e na décima posição.

Veja os melhores momentos de SÃO 1x2 PALMEIRAS - 13ª Rodada da Série A...

Na próxima rodada, o Verdão visita o Avaí, na Ressacada, enquanto o Tricolor do Morumbi recebe o Juventude. Ambos no domingo (26).