terça-feira, 19 de abril de 2022

COPA DO BRASIL CSA 0 x 3 América-MG - Coelho coloca um pé nas oitavas!

Terça feira, 19 de abril de 2022.

Maceió, AL, 19 (AFI) – O América-MG venceu o CSA-AL por 3 a 0, na noite desta terça-feira, fora de casa, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pelo jogo de ida da Copa do Brasil. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 10 de maio, em Belo Horizonte.

América-MG vence CSA no Rei Pelé.

• VITÓRIA DO COELHO!

O América abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Paulinho Boia, Éder surgiu livre de marcação  no meio da área e cabeceou firme para balanças as redes no estádio Rei Pelé.

Aos 33 minutos, Juninho serviu Matheusinho dentro da área e o meia não desperdiçou. Três minutos depois, o América quase fez o terceiro em cabeçada de Zé Ricardo.

No fim, aos 44, o Coelhão selou o triunfo fora de casa. Pedrinho bateu falta com força, a bola desviou na barreira, e parou dentro do gol do time alagoano.