sábado, 5 de março de 2022

Campeonato Potiguar – 5ª Rodada: Potyguar/CN perde pênalti e termina empatando em 1x1 com ASSU.

Sábado, 05 de março de 2022.

POTYGUAR DE CURRAIS NOVOS
Time do ASSU

O Potyguar de Currais Novos perdeu uma grande oportunidade de se posicionar melhor na classificação do segundo turno e principalmente na classificação geral do campeonato.

Jogando na tarde deste sábado, 05/03, no Estádio Coronel José Bezerra, aqui em Currais Novos, o Potyguar empatou em 1x1 com o ASSU e ainda teve um pênalti perdido no primeiro tempo. O Camaleão do Vale fez 1x0, logo aos seis minutos da etapa inicial através do atacante Ivanaldo. O Leão do Seridó empatou por intermédio atacante Jandyr Balotteli, aos 43 minutos também no 1º tempo.

O Potyguar teve a chance de empatar após os 30 minutos em um pênalti que foi desperdiçado pelo atacante Jandyr Balotteli e que o goleiro Neto Martins fez uma boa defesa. E aos 43 minutos o Balotelli recebe um presente do Thiago Potyguar e só faz colocar para o fundo do gol do goleiro Assuense.

O Técnico Higor César disse que não gostou da postura do time e que foi um empate com sabor de derrota.

O jogo de hoje foi o 15º entre as duas equipes no estadual de futebol do RN desde 2002. São seis empates para cada lado e três empates até o momento.

Com o resultado, o Tricolor Seridoense assumiu novamente a 4ª posição na classificação do segundo turno, agora com 05 pontos.