domingo, 27 de fevereiro de 2022

POTIGUAR: Globo vence o Força e Luz e respira! Fora de casa, Águia aplicou 3 a 1 no Time Elétrico.

Domingo, 27 de fevereiro de 2022.

Globo respirou na luta contra a queda do Campeonato Potiguar. Jogando na tarde deste domingo, 27/02, em Goianinha, a Águia de Ceará-Mirim venceu o Força e Luz por 3 a 1, em partida atrasada da 2ª rodada do segundo turno. Com isso, o tricolor dos Verdes Canaviais marcou os seus três primeiros pontos no returno da competição e chegou aos 9 pontos na classificação geral. Agora respirou na luta contra a queda, saindo da última posição e abrindo dois pontos para o ASSU, que vai sendo rebaixado.

Globo vence o Força e Luz pelo Campeonato Potiguar (Foto: Divulgação / Globo FC)

DEU GLOBÃO!

Mesmo jogando fora de casa, o Globo se impôs sobre o Força e Luz. Com isso, abriu o marcador ainda nos minutos iniciais. Aos 11, João Aleluia fez o primeiro e abriu o placar. Durante a primeira etapa, os clubes se esforçaram em busca de mudar o placar. Apesar disso, faltou pontaria e o placar se manteve até o intervalo.

Na volta dos vestiários, mais gols. Aos 14 minutos, Eduardo Bahia fez e o segundo e ampliou o marcador para a Águia. A tranquilidade no resultado foi abalada aos 33, quando Pablo mandou para as redes e fez o tento de honra do Time Elétrico. Já nos acréscimos, Chaparral marcou o terceiro tento da Águia e fechou o marcador.