terça-feira, 8 de fevereiro de 2022

Palmeiras 2 x 0 Al Ahly - Verdão vence com tranquilidade e está na final do Mundial de Clubes!

Terça feira, 08 de fevereiro de 2022.

Por Agência Futebol Interior.

Raphael Veiga e Dudu marcaram os gols do Palmeiras.

Palmeiras é finalista do Mundial de Clubes da Fifa 2022. Na tarde desta terça-feira (8), o time comandado pelo português Abel Ferreira não encontrou dificuldades para vencer o Al Ahly pelo placar de 2 a 0, com gols de Raphael Veiga e Dudu.

O Palmeiras aguarda o vencedor de Al Hilal e Chelsea para saber quem será o seu adversário na grande final, marcada para o próximo sábado, às 13h30, nos Emirados Árabes Unidos.

VEJA OS GOLS DO PALMEIRAS !

O JOGO

O jogo começou bem truncado, com os times se estudando bastante. O Palmeiras tinha mais posse de bola, mas não criava tantas chances de gol. Até que aos 38 minutos, Dudu serviu Raphael Veiga e ele não perdoou, abrindo o placar.

No segundo tempo o Al Ahly veio mais para o ataque, mas antes que o adversário ameaçasse uma reação, o Palmeiras fez o segundo. Desta vez foi a vez de Veiga servir do Dudu, que bateu cruzado e fez o segundo.

O Al Ahly ainda teve um gol corretamente anulado pelo VAR, por impedimento, e um jogador expulso. Ashraf deu um carrinho em Rony e, após checagem do VAR, foi expulso de forma direta. Nos acréscimos, o time egípcio fez Weverton trabalhar e acertou o travessão, mas não balançou as redes palmeirenses.

E agora?

Classificado para a decisão, o Palmeiras aguarda o resultado da semifinal entre Chelsea e Al Hilal, da Arábia Saudita, para conhecer o seu adversário. O jogo dos ingleses acontece na quarta-feira, às 13h30 (horário de Brasília).

A grande decisão do Mundial será realizada no sábado, às 13h30 (horário de Brasília), no Estádio Mohammed Bin Zayed.

FICHA TÉCNICA
PALMEIRAS 2 X 0 AL AHLY

Data: 08 de fevereiro de 2022, terça-feira
Local: Estádio Al Nahyan, em Abu Dhabi (Emirados Árabes)

GOLS:
Palmeiras: Raphael Veiga (38 minutos do 1º tempo) e Dudu (3 minutos do 2º tempo).

EQUIPES:

PALMEIRAS: Weverton; Luan, Gustavo Gómez e Piquerez; Marcos Rocha, Danilo, Zé Rafael (Atuesta), Raphael Veiga (Jailson) e Gustavo Scarpa (Breno Lopes); Dudu (Wesley) e Rony (Deyverson).
Técnico: Abel Ferreira

AL AHLY: Ali Lofti; Mohamed Hany, Yasser Ibrahim, Ramy Rabia (Fathi), Ayman Ashraf e Ali Maaloul; Aliou Dieng, Amr El Solia (Abdelkader), Houssein El Shahat (Sherif) e Magdy Afsha; Taher Mohamed (Soliman).
Técnico: Pitso Mosimane