domingo, 20 de fevereiro de 2022

Futebol do RN: ABC atropela o Força e Luz!

Domingo, 20 de fevereiro de 2022.

O ABC sobrou no primeiro tempo contra o Força e Luz, com o placar de 3 a 0 não refletindo a superioridade do alvinegro. Alan Dias e Wallyson duas vezes cobrando pênaltis, garantiram a vitória na primeira etapa. Teve bola de Alan Dias na trave e teve Fábio Lima por pouco não marcando o dele.

O Força e Luz não atacou, em nenhum momento levou perigo ao gol de Pedro Paulo, que não foi exigido.

Wallyson sentindo dores na coxa deixou o gramado ainda no final da etapa inicial.

Na segunda etapa mesmo com a saída de Wallyson, o ABC manteve a superioridade e ampliou o placar com Fábio Lima e com Ícaro, 5 a 0 que poderia ter sido ainda maior não fossem pelo menos três defesas importantes do goleiro Odair na etapa final.

Agora o time da um tempo no Estadual e foca na Copa do Brasil. No próximo dia 2, nove da noite, enfrenta o Costa Rica no Laertão, no Mato Grosso do Sul.

Moacir Júnior e a goleada sobre o Força e Luz.

O jogo se ofereceu para a gente muito rápido, mas existe aquele negócio natural do atleta se resguardar um pouquinho, mas fizemos três no primeiro e dois no segundo. Agora vamos buscar a liderança quarta-feira contra o Globo, que venceu hoje pela Copa do Nordeste”. Fonte: Blog do Marcos Lopes / Natal.