segunda-feira, 31 de janeiro de 2022

Futebol do RN: ABC vence e retoma liderança do Estadual.

Segunda feira, 31 de janeiro de 2022.

Um primeiro tempo movimentado no Frasqueirão de 2 a 1 para o ABC, que abriu o placar com Kelvin, Gustavinho em jogada individual empatou e na sequência, Wallyson colocou novamente o ABC na frente.

O ABC teve dificuldades nos dois lados, no direito com Luiz Gustavo e no esquerdo com o zagueiro Eduardo improvisado e com Icaro na zaga, contra um Santa Cruz que sai na boa, mas que errou muitos passes e teve alguma dificuldade nas saídas.

Na segunda etapa, o ABC continuou superior e aos 20 minutos, Daniel Porozo que entrou no lugar de Jefinho fechou o placar, e poderia ter ampliado para quatro ou cinco.

O Santa de Natal teve o lateral esquerdo Adriel expulso, mas com um a menos teve chance de diminuir com João Victor depois que o goleiro Matheus Nogueira espalmou chute de Taipu. Antes, quando ainda estava 2 a 1, no começo do segundo tempo, Emerson, de cabeça meteu no travessão.

Merecida a vitória do ABC, que mesmo sem Allan Dias, manteve a força ofensiva com Kelvin, hoje Fábio Lima e Wallyson. Jefinho mais uma vez deixou a desejar. Gostei de Alisson Baixinho, atrevido e com muita velocidade. Daniel Porozo deixou o dele e uma boa impressão.

Destaque no Santa Cruz para o atacante Gustavinho, um atacante de velocidade e acima da média.

No outro jogo atrasado, no Edgarzão, ASSU x Potyguar ficaram no empate sem gols.

A 7ª e última rodada da fase de classificação do 1º turno, acontece  quarta-feira, dia 02/02, às três da tarde.

ASSU x ABC

América x Potiguar/M

Força e Luz x Santa Cruz de Natal

Potyguar/CN x Globo.

Fonte: Blog do Marcos Lopes / Natal.

Confira a classificação da Copa Cidade do Natal após o encerramento dos jogos deste domingo: