quarta-feira, 26 de janeiro de 2022

Campeonato Potiguar: ASSU e Potyguar de Currais Novos vencem fora de casa na 6ª rodada do Estadual.

Quarta feira, 26 de janeiro de 2022.

POTIGUAR/M 1x2 POTYGUAR/CN

Jogando no Nogueirão, em Mossoró, Potiguar perdeu mais uma dentro de casa, agora para o Potyguar de Currais Novos por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Xilu e Tiago Potiguar, para o Leão do Seridó; Paulo Cesar para os donos da casa.

GLOBO 0x1 ASSU

Com um gol marcado por Marcelo, já nos acréscimos do segundo tempo, o ASSU derrotou o Globo por 1x0, em pleno Barretão, em Ceará Mirim.

A rodada será complementada no domingo, 30, com Santa Cruz x ABC no Frasqueirão.

.

Confira os resultados das três partidas realizadas nesta quarta feira, dia 26/01, pela 6ª rodada do 1º turno do estadual do RN.

15h00 – Em Goianinha: FORÇA E LUZ 0x0 AMÉRICA

20h00 – Em Ceará Mirim: GLOBO FC 0x1 ASSU.

20h00 – Em Mossoró: POTIGUAR/M 1x2 POTYGUAR/CN.

-4

Observação – O Potyguar de Currais Novos leva vantagem sobre o Potiguar de Mossoró no confronto direto.

DOS CRITÉRIOS DE DESEMPATE

Art. 6o - Ocorrendo empate em número de pontos ganhos entre duas ou mais agremiações em qualquer Fase ou Turno, serão aplicados os seguintes critérios de desempate, pela ordem e sucessivamente, exclusivamente em cada Fase ou Turno: