terça-feira, 2 de novembro de 2021

SÉRIE B: Brusque 4 x 3 Náutico - Chuva de gols mantém Brusque vivo e coloca pressão na Ponte Preta!

Terça feira, 02 de novembro de 2021.

Chuva de gols no Augusto Bauer, em Brusque.

Brusque levou a melhor sobre o Náutico em um jogo alucinante de sete gols na noite desta terça-feira, feriado de Finados. A vitória por 4 a 3 no Augusto Bauer, pela 33.ª rodada, manteve os catarinenses fora da zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro.

Por causa do número de vitórias (11 a 9), o Brusque ultrapassou a Ponte Preta, mesmo tendo os mesmos 38 pontos dos paulistas, que ainda jogarão na rodada. A degola é aberta pelo Londrina, que também venceu e tem 38 pontos. O Náutico, por sua vez, viu suas chances de acesso ruírem. O clube pernambucano parou na nona posição com 45 pontos.

5 GOLS!
O primeiro tempo entre Brusque e Náutico foi insano, com cinco gols em 38 minutos. Média de um gol a cada 7,6 minutos.