segunda-feira, 20 de setembro de 2021

SÉRIE A - Com gol de Borja, Grêmio vence o Flamengo, no Maracanã!

Segunda feira, 20 de setembro de 2021.

Borja, aos 47 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória gremista.

O Grêmio enfrentou o Flamengo, na noite deste domingo, 19/09, em partida válida pela 21ª rodada da competição. Jogando no Maracanã, a equipe tricolor venceu os donos da casa por 1 a 0, com gol assinalado por Borja, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Tricolor soma três pontos, chegando a 22 e subindo uma posição, assumindo a 17ª colocação.

O Tricolor dos Pampas conseguiu abrir o marcador, já nos acréscimos, do primeiro tempo, aos 47’. Ferreira fez um cruzamento preciso na cabeça de Borja, que subiu e mandou para o fundo das redes, colocando os gremistas na frente.

No segundo tempo, o Grêmio teve ainda um pênalti a seu favor aos 51’, com um lance revisado pelo VAR. Borja cobrou, mas Diego Alves fez a defesa, no canto direito da meta. Placar final no Maracanã: Flamengo 0x1 Grêmio.