segunda-feira, 13 de setembro de 2021

Segunda Divisão do RN: Potyguar/CN 2x0 Parnamirim; Baraúnas 0x0 Mossoró E.C!

Segunda feira, 13 de setembro de 2021.

Potyguar de Currais Novos estreia com vitória diante do Parnamirim.

Duas partidas abriram a temporada 2021 da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar. Nesta segunda-feira, 13 de setembro, no Estádio Nogueirão, em Mossoró, Baraúnas e Mossoró empataram em 0x0, no clássico do oeste.

No Estádio Municipal Coronel José Bezerra, em Currais Novos, o Potyguar venceu o Parnamirim por 2x0. Os dois compromissos  são válidos pelo Grupo A da competição.

Jogo POTYGUAR/CN 2x0 SC PARNAMIRIM

Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Gols: Douglas Bomba, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Thiago Potyguar, de pênalti, aos dois minutos da etapa complementar.
Dois jogadores do Parnamirim receberam o cartão amarelo: Joelson e Júnior.

EQUIPES:

POTYGUAR: Everton, Gileno, Igor, Marcos Arthur e Luan (Jardson); Judson, Douglas Bomba, Marelson e Thiago Potyguar; Luiz Eduardo e James. Técnico Higor César.

PARNAMIRIM: Iury, Pedro, Gilberto, Walisson, e João Paulo; Douglas, Rony, Cauan (Elias) e Joelson, Elias (Helison) e Caio (Júnio). Técnico: Alcides.

Classificação:

GRUPO A:

1º - Potyguar/CN: 03 pontos.

2º - Baraúnas e Mossoró: 01 ponto.

4º - SC Parnamirim: 00 ponto.

Jogos do Grupo B:

Nesta terça-feira é a vez dos times do Grupo B jogarem. Palmeira x Alecrim se encaram no Estádio Nazarenão, em Goianinha, enquanto Visão Celeste x Riachuelo medem forças no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. Os dois jogos começam às 15h00.

O vencedor da Segundona do Campeonato Potiguar leva pra casa o troféu de campeão e uma vaga na elite do futebol do Rio Grande do Norte de 2022.